
Montserrat
Dueñas Patón
Profesora Titular de Universidad
Thesis
-
Compuestos bioactivos de legumbres evaluación y efecto del proceso de adición de enzimas 2003
Universidad Autónoma de Madrid
Supervised Theses (1)
-
Evaluación de la actividad de flavonoides y sus metabolitos en el organismo modelo Caenorhabditis elegans 2011
Universidad de Salamanca
Surco Laos, Felipe
Theses Committees (12)
-
Committee Member
Estrategias de valorización del trigo para la producción sostenible de ingredientes alimentarios saludables 2023Universidad Complutense de Madrid
TOMÉ SÁNCHEZ, ANA IRENE
-
Committee Member
Strategies for the Valorization of Coffee and Cocoa By-products: Sustainable Production of Healthy Ingredients 2021Universidad Autónoma de Madrid
Rebollo Hernanz, Miguel
-
Chair of the Committee
Caracterización de la actividad biológica de flores comestibles 2019Universidad San Jorge
Moliner Langa, Ana Cristina
-
Secretary of the Committee
Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia 2019Universidad de Salamanca
Ramos Pineda, Alba María
-
Secretary of the Committee
Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans 2018Universidad de Salamanca
-
Committee Member
Tratamiento de caqui con altas presiones hidrostáticas: Evaluación de parámetros que caracterizan la pared celular 2016Universidad Autónoma de Madrid
RODRIGUEZ GARAYAR, MARIA
-
Committee Member
Influencia del proceso de germinación en el contenido y biodisponibilidad de melatonina en semillas de legumbres 2016Universidad Autónoma de Madrid
Herrera, Teresa
-
Committee Member
Métodos avanzados para el análisis, conservación y extracción de compuestos fenólicos en alimentos 2016Universidad de Valladolid
Manchón Diez, Noelia
-
Committee Member
Obtención de alimentos e ingredientes con propiedades antihipertensivas a partir de leguminosas germinadas y fermentadas 2015Universidad Autónoma de Madrid
Garduza Limón, Rocio Ivonne
-
Secretary of the Committee
Estudio del secado en condiciones controladas y proceso de vinificación de uvas tintas destinadas a la obtención de vinos dulces andaluces de calidad 2012Universidad de Córdoba (ESP)
MÁRQUEZ VALLE, ANA
-
Committee Member
Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos 2010Universidad Complutense de Madrid
GARRIDO LAFUENTE, IGNACIO
-
Secretary of the Committee
Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos 2008Universidad de Salamanca