Theses Committees (11)

  1. Committee Member

    Strategies for the Valorization of Coffee and Cocoa By-products: Sustainable Production of Healthy Ingredients 2021

    Universidad Autónoma de Madrid

    Rebollo Hernanz, Miguel

  2. Chair of the Committee

    Caracterización de la actividad biológica de flores comestibles 2019

    Universidad San Jorge

    Moliner Langa, Ana Cristina

  3. Secretary of the Committee

    Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia 2019

    Universidad de Salamanca

    Ramos Pineda, Alba María

  4. Secretary of the Committee

    Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans 2018

    Universidad de Salamanca

    Ayuda Durán, María Begoña

  5. Committee Member

    Tratamiento de caqui con altas presiones hidrostáticas: Evaluación de parámetros que caracterizan la pared celular 2016

    Universidad Autónoma de Madrid

    RODRIGUEZ GARAYAR, MARIA

  6. Committee Member

    Métodos avanzados para el análisis, conservación y extracción de compuestos fenólicos en alimentos 2016

    Universidad de Valladolid

    Manchón Diez, Noelia

  7. Committee Member

    Influencia del proceso de germinación en el contenido y biodisponibilidad de melatonina en semillas de legumbres 2016

    Universidad Autónoma de Madrid

    Herrera, Teresa

  8. Committee Member

    Obtención de alimentos e ingredientes con propiedades antihipertensivas a partir de leguminosas germinadas y fermentadas 2015

    Universidad Autónoma de Madrid

    Garduza Limón, Rocio Ivonne

  9. Secretary of the Committee

    Estudio del secado en condiciones controladas y proceso de vinificación de uvas tintas destinadas a la obtención de vinos dulces andaluces de calidad 2012

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MÁRQUEZ VALLE, ANA

  10. Committee Member

    Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GARRIDO LAFUENTE, IGNACIO

  11. Secretary of the Committee

    Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos 2008

    Universidad de Salamanca

    Alcalde Eon, Cristina