Theses Committees (28)

  1. Committee Member

    Estudio documental del arte de la platería en las parroquias de la diócesis de Ourense: Del manierismo al barroco 2021

    Universidade de Vigo

    Ángel Domínguez López

  2. Chair of the Committee

    La sillería coral de la catedral de zamora 2020

    Universidad de Salamanca

    José Ángel Rivera de las Heras

  3. Secretary of the Committee

    Lo sensual, lo erótico y lo sexual en la pintura barroca española 2018

    Universidad de Salamanca

    Candelas Argüello del Canto

  4. Secretary of the Committee

    Los revocos decorados y esgrafiados en la provincia de Salamanca 2017

    Universidad de Salamanca

    Luis Puga Oribe

  5. Committee Member

    Los Ávila: una familia de escultores barrocos vallisoletanos 2016

    Universidad de Valladolid

    Javier Baladrón Alonso

  6. Committee Member

    Escultura barroca en Salamanca: Imagen, discurso y culto en la catedral 2013

    Universidad de Salamanca

    Mariano Casas Hernández

  7. Chair of the Committee

    Estudio de los mecanismos de acción de compuestos que modifican la fermentación ruminal en pequeños rumiantes 2013

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Gonzalo Martínez Fernández

  8. Committee Member

    En el tiempo de los cenáculos: Aproximaciones a la pintura religiosa del siglo XIX 2012

    Universidad de Salamanca

    José Ramos Domingo

  9. Chair of the Committee

    Uso de bloques multinutrientes de destrios de tomate y pepino como alternativa al concentrado en la dieta de caprino. Efectos sobre la fermentación y microbiota ruminal, la utilización de nutrientes y la producción y composición de la leche 2012

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Manuel Romero Huelva

  10. Secretary of the Committee

    La arquitectura del siglo XVI en Ávila: la Casa de Bracamonte y el Patrimonio Abulense 2011

    Universidad de Salamanca

    María Isabel López Fernández

  11. Chair of the Committee

    Evaluación de la fermentación y la microbiota ruminal promovidas por dietas convencionales y no convencionales en caprino y en sistemas in vitro 2011

    Universidad de Granada

    Eva Cristina Soto Martín

  12. Committee Member

    Contribución al gasto energético de las vísceras que drenan al sistema porta en cerdos ibérico y landrace en crecimiento 2011

    Universidad de Granada

    José Miguel Rodríguez López

  13. Chair of the Committee

    Estudio de la utilización de nutrientes, de la fermentación y de las comunidades microbianas en el rumen de caprino y en fermentadores de flujo continuo simple 2009

    Universidad de Granada

    G. Cantalapiedra Hijar

  14. Secretary of the Committee

    Los ornamentos sagrados en la diocesis de salamanca: finales del siglo xv - principios del siglo xix 2008

    Universidad de Salamanca

    Marta María Laguardia Alvarez

  15. Secretary of the Committee

    El conjunto histórico-artístico de Piedrahita (Ávila): arquitectura y urbanismo 2008

    Universidad de Salamanca

    Raimundo Moreno Blanco

  16. Committee Member

    La pintura española en los museos y colecciones de Escocia 2004

    Universidad de Salamanca

    Sara Estrella Gil Ramos

  17. Secretary of the Committee

    Utilización digestiva de dietas a base de orujo de dos fases y hoja de olivo en caprino y ovino. Efecto de factores no nutritivos 2003

    Universidad de Córdoba (ESP)

    David R. Yáñez Ruiz

  18. Chair of the Committee

    Efecto de la suplementación proteica sobre el aporte al duodeno de proteína y aminoácidos digestibles en terneros en cebo intensivo 2001

    Universidad de Zaragoza

    Fernando Vicente Mainar

  19. Chair of the Committee

    Nuevos metodos bioquimicos para la evaluacion del estrés ambiental en especies marinas de interes acuicola 2000

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Placido Pascual Morales

  20. Chair of the Committee

    Valor nutritivo en ovinos de henos de veza y veza-cereal 1996

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Madiha Haj Ayed

  21. Chair of the Committee

    Determinación cromatográfica de aminoácidos previa derivación con fenilisotiocianato. Influencia de beta-glucanasas sobre la digestibilidad de aminoacidos 1995

    Universidad de Granada

    Luis Pérez Martínez

  22. Committee Member

    Aplicación de diversas metodologías a la evaluación de la calidad protéica de la dieta en el pollo de carne 1995

    Universidad de Granada

    Ignacio Fernández-Fígares Ibáñez

  23. Secretary of the Committee

    Normalización y obtención industrial de una yacija de pollo broiler 1994

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Catalina Gómez López

  24. Chair of the Committee

    Efecto de la proporcion de proteina y grasa en el aprovechamiento de los lactorreemplazantes para cabritos. Utilizacion nutritiva, crecimiento y desarrollo corporal 1992

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Ignacio Ruiz Mariscal

  25. Chair of the Committee

    Influencia de distintos factores en el efecto obtenido por el tratamiento de paja de cereales con amoniaco 1992

    Universidad de Córdoba (ESP)

    José Luis Guzmán Guerrero

  26. Chair of the Committee

    Variaciones del contenido de elementos minerales en leches y productos lacteos 1991

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Rafael Moreno Rojas

  27. Committee Member

    Influencia del tanino en el valor nutritivo de vicia faba l. Posibilidades de eliminación del tanino. 1988

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Ana Garrido Varo

  28. Secretary of the Committee

    Evaluación de los recursos alimenticios de la zona del ámbito del proyecto Lucdeme en ganado caprino 1987

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Jorge Silva Colomer