Tribunales de tesis (28)

  1. Vocal del tribunal

    Estudio documental del arte de la platería en las parroquias de la diócesis de Ourense: Del manierismo al barroco 2021

    Universidade de Vigo

    Domínguez López, Ángel

  2. Presidente del tribunal

    La sillería coral de la catedral de zamora 2020

    Universidad de Salamanca

    RIVERA DE LAS HERAS, JOSÉ ÁNGEL

  3. Secretario del tribunal

    Lo sensual, lo erótico y lo sexual en la pintura barroca española 2018

    Universidad de Salamanca

    Argüello del Canto, Candelas

  4. Secretario del tribunal

    Los revocos decorados y esgrafiados en la provincia de Salamanca 2017

    Universidad de Salamanca

    Puga Oribe, Luis

  5. Vocal del tribunal

    Los Ávila: una familia de escultores barrocos vallisoletanos 2016

    Universidad de Valladolid

    Baladrón Alonso, Javier

  6. Vocal del tribunal

    Escultura barroca en Salamanca: Imagen, discurso y culto en la catedral 2013

    Universidad de Salamanca

    Casas Hernández, Mariano

  7. Presidente del tribunal

    Estudio de los mecanismos de acción de compuestos que modifican la fermentación ruminal en pequeños rumiantes 2013

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Martínez Fernández, Gonzalo

  8. Vocal del tribunal

    En el tiempo de los cenáculos: Aproximaciones a la pintura religiosa del siglo XIX 2012

    Universidad de Salamanca

    Ramos Domingo, José

  9. Presidente del tribunal

    Uso de bloques multinutrientes de destrios de tomate y pepino como alternativa al concentrado en la dieta de caprino. Efectos sobre la fermentación y microbiota ruminal, la utilización de nutrientes y la producción y composición de la leche 2012

    Universidad de Córdoba (ESP)

    ROMERO HUELVA, MANUEL

  10. Secretario del tribunal

    La arquitectura del siglo XVI en Ávila: la Casa de Bracamonte y el Patrimonio Abulense 2011

    Universidad de Salamanca

    López Fernández, María Isabel

  11. Presidente del tribunal

    Evaluación de la fermentación y la microbiota ruminal promovidas por dietas convencionales y no convencionales en caprino y en sistemas in vitro 2011

    Universidad de Granada

    Soto Martín, Eva Cristina

  12. Vocal del tribunal

    Contribución al gasto energético de las vísceras que drenan al sistema porta en cerdos ibérico y landrace en crecimiento 2011

    Universidad de Granada

    Rodríguez López, José Miguel

  13. Presidente del tribunal

    Estudio de la utilización de nutrientes, de la fermentación y de las comunidades microbianas en el rumen de caprino y en fermentadores de flujo continuo simple 2009

    Universidad de Granada

    CANTALAPIEDRA HIJAR, GONZALO

  14. Secretario del tribunal

    Los ornamentos sagrados en la diocesis de salamanca: finales del siglo xv - principios del siglo xix 2008

    Universidad de Salamanca

    LAGUARDIA ÁLVAREZ, MARTA MARÍA

  15. Secretario del tribunal

    El conjunto histórico-artístico de Piedrahita (Ávila): arquitectura y urbanismo 2008

    Universidad de Salamanca

    MORENO BLANCO, RAIMUNDO

  16. Vocal del tribunal

    La pintura española en los museos y colecciones de Escocia 2004

    Universidad de Salamanca

    GIL RAMOS SARA ESTRELLA

  17. Secretario del tribunal

    Utilización digestiva de dietas a base de orujo de dos fases y hoja de olivo en caprino y ovino. Efecto de factores no nutritivos 2003

    Universidad de Córdoba (ESP)

    YAÑEZ RUIZ, DAVID RAFAEL

  18. Presidente del tribunal

    Efecto de la suplementación proteica sobre el aporte al duodeno de proteína y aminoácidos digestibles en terneros en cebo intensivo 2001

    Universidad de Zaragoza

    VICENTE MAINAR, FERNÁNDO

  19. Presidente del tribunal

    Nuevos metodos bioquimicos para la evaluacion del estrés ambiental en especies marinas de interes acuicola 2000

    Universidad de Córdoba (ESP)

    PASCUAL MORALES, PLACIDO

  20. Presidente del tribunal

    Valor nutritivo en ovinos de henos de veza y veza-cereal 1996

    Universidad de Córdoba (ESP)

    HAJ AYED, MADIHA

  21. Presidente del tribunal

    Determinación cromatográfica de aminoácidos previa derivación con fenilisotiocianato. Influencia de beta-glucanasas sobre la digestibilidad de aminoacidos 1995

    Universidad de Granada

    PEREZ MARTINEZ, LUIS

  22. Vocal del tribunal

    Aplicación de diversas metodologías a la evaluación de la calidad protéica de la dieta en el pollo de carne 1995

    Universidad de Granada

    FERNANDEZ FIGARES IBAÑEZ IGNACIO

  23. Secretario del tribunal

    Normalización y obtención industrial de una yacija de pollo broiler 1994

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GOMEZ LOPEZ, CATALINA

  24. Presidente del tribunal

    Efecto de la proporcion de proteina y grasa en el aprovechamiento de los lactorreemplazantes para cabritos. Utilizacion nutritiva, crecimiento y desarrollo corporal 1992

    Universidad de Córdoba (ESP)

    RUIZ MARISCAL, IGNACIO

  25. Presidente del tribunal

    Influencia de distintos factores en el efecto obtenido por el tratamiento de paja de cereales con amoniaco 1992

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GUZMAN GUERRERO JOSE LUIS

  26. Presidente del tribunal

    Variaciones del contenido de elementos minerales en leches y productos lacteos 1991

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MORENO ROJAS, RAFAEL

  27. Vocal del tribunal

    Influencia del tanino en el valor nutritivo de vicia faba l. Posibilidades de eliminación del tanino. 1988

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GARRIDO VARO, ANA MARIA

  28. Secretario del tribunal

    Evaluación de los recursos alimenticios de la zona del ámbito del proyecto Lucdeme en ganado caprino 1987

    Universidad de Córdoba (ESP)

    SILVA COLOMER JORGE HORACIO