Dissertationen geleitet (11) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Doktorandenschule

2023

  1. Estudio molecular de las interacciones entre antocianos y otros compuestos del vino tinto relevantes para la caracterización de sus propiedades organolépticas

    TORRES ROCHERA, BARBARA

    unter der Leitung von María Teresa Escribano Bailón y Ignacio García Estévez

2020

  1. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas

    de Lacerda Bezerra, Iglesias

    unter der Leitung von Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón

2019

  1. Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia

    Ramos Pineda, Alba María

    unter der Leitung von Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón

2014

  1. Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos

    Quijada Morin, Natalia

    unter der Leitung von JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y María Teresa Escribano Bailón
  2. Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento

    García Estévez, Ignacio

    unter der Leitung von JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO, Cristina Alcalde Eon y María Teresa Escribano Bailón

2011

  1. Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino

    Ferrer Gallego, Raúl

    unter der Leitung von JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y María Teresa Escribano Bailón
  2. Evaluación de la actividad de flavonoides y sus metabolitos en el organismo modelo Caenorhabditis elegans

    Surco Laos, Felipe

    unter der Leitung von Montserrat Dueñas Patón y Celestino Santos Buelga
  3. Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto

    García Marino, M.

    unter der Leitung von María Teresa Escribano Bailón y JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO

2008

  1. Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos

    Alcalde Eon, Cristina

    unter der Leitung von María Teresa Escribano Bailón, JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y Celestino Santos Buelga

2007

  1. Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color

    GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA

    unter der Leitung von Celestino Santos Buelga, María Teresa Escribano Bailón y JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO

2004

  1. Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas

    ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA

    unter der Leitung von Celestino Santos Buelga y María Teresa Escribano Bailón