Zuzendutako tesiak (11) Saileko kideek zuzendutako tesiak

2023

  1. Estudio molecular de las interacciones entre antocianos y otros compuestos del vino tinto relevantes para la caracterización de sus propiedades organolépticas

    TORRES ROCHERA, BARBARA

    Tesiaren zuzendaria María Teresa Escribano Bailón y Ignacio García Estévez

2020

  1. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas

    de Lacerda Bezerra, Iglesias

    Tesiaren zuzendaria Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón

2019

  1. Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia

    Ramos Pineda, Alba María

    Tesiaren zuzendaria Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón

2014

  1. Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos

    Quijada Morin, Natalia

    Tesiaren zuzendaria JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y María Teresa Escribano Bailón
  2. Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento

    García Estévez, Ignacio

    Tesiaren zuzendaria JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO, Cristina Alcalde Eon y María Teresa Escribano Bailón

2011

  1. Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino

    Ferrer Gallego, Raúl

    Tesiaren zuzendaria JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y María Teresa Escribano Bailón
  2. Evaluación de la actividad de flavonoides y sus metabolitos en el organismo modelo Caenorhabditis elegans

    Surco Laos, Felipe

    Tesiaren zuzendaria Montserrat Dueñas Patón y Celestino Santos Buelga
  3. Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto

    García Marino, M.

    Tesiaren zuzendaria María Teresa Escribano Bailón y JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO

2008

  1. Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos

    Alcalde Eon, Cristina

    Tesiaren zuzendaria María Teresa Escribano Bailón, JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y Celestino Santos Buelga

2007

  1. Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color

    GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA

    Tesiaren zuzendaria Celestino Santos Buelga, María Teresa Escribano Bailón y JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO

2004

  1. Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas

    ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA

    Tesiaren zuzendaria Celestino Santos Buelga y María Teresa Escribano Bailón