Escuela de doctorado
ENOLOGÍA, VITICULTURA Y SOSTENIBILIDAD
Teses dirixidas (11) Teses dirixidas por miembros de Escuela de doctorado
2023
-
Estudio molecular de las interacciones entre antocianos y otros compuestos del vino tinto relevantes para la caracterización de sus propiedades organolépticas
TORRES ROCHERA, BARBARA
Dirixida por María Teresa Escribano Bailón y Ignacio García Estévez
2020
-
Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas
de Lacerda Bezerra, Iglesias
Dirixida por Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón
2019
-
Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia
Ramos Pineda, Alba María
Dirixida por Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón
2014
-
Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos
Quijada Morin, Natalia
Dirixida por JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y María Teresa Escribano Bailón -
Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento
García Estévez, Ignacio
Dirixida por JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO, Cristina Alcalde Eon y María Teresa Escribano Bailón
2011
-
Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino
Ferrer Gallego, Raúl
Dirixida por JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y María Teresa Escribano Bailón -
Evaluación de la actividad de flavonoides y sus metabolitos en el organismo modelo Caenorhabditis elegans
Surco Laos, Felipe
Dirixida por Montserrat Dueñas Patón y Celestino Santos Buelga -
Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto
García Marino, M.
Dirixida por María Teresa Escribano Bailón y JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO
2008
-
Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos
Alcalde Eon, Cristina
Dirixida por María Teresa Escribano Bailón, JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO y Celestino Santos Buelga
2007
-
Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color
GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA
Dirixida por Celestino Santos Buelga, María Teresa Escribano Bailón y JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO
2004
-
Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas
ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA
Dirixida por Celestino Santos Buelga y María Teresa Escribano Bailón