Publicaciones en las que colabora con Ignacio García Estévez (23)

2023

  1. Aceite de palma y palmiste. Estudio de su utilización en la elaboración de galletas a través del etiquetado

    Farmajournal, Vol. 8, Núm. 2, pp. 27-35

  2. Herramientas audiovisuales aplicadas en un modelo de aula invertida para el aprendizaje significativo de la normativa sobre etiquetado alimentario

    Libro de Actas de las XXX Jornadas Internacionales de Tecnología Educativa: 30 años de docencia e investigación en Tecnología Educativa: Balance y futuro

  3. In search for flavonoid and colorimetric varietal markers of Vitis vinifera L. cv Rufete wines

    Current Research in Food Science, Vol. 6

  4. Introducción de la herramienta "Breakout Educativo" en la docencia para fomentar el papel activo del alumnado en el proceso de enseñanza-aprendizaje

    Libro de Actas de las XXX Jornadas Internacionales de Tecnología Educativa: 30 años de docencia e investigación en Tecnología Educativa: Balance y futuro

2014

  1. Adding oenological tannin vs. overripe grapes: Effect on the phenolic composition of red wines

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 34, Núm. 1, pp. 99-113

  2. Anthocyanin and flavonol profiles of Vitis vinifera L. cv Rufete grapes

    Biochemical Systematics and Ecology, Vol. 53, pp. 76-80

  3. Color stabilization of red wines. A chemical and colloidal approach

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 62, Núm. 29, pp. 6984-6994

2013

  1. Hemisynthesis and structural and chromatic characterization of delphinidin 3- O -glucoside-vescalagin hybrid pigments

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 47, pp. 11560-11568

  2. Thermodynamic and kinetic properties of a new myrtillin-vescalagin hybrid pigment

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 47, pp. 11569-11578