Thèse de doctorat

  1. Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994

    Universidad de Salamanca

Thèses dirigées (9)

  1. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas 2020

    Universidad de Salamanca

    de Lacerda Bezerra, Iglesias

  2. Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia 2019

    Universidad de Salamanca

    Ramos Pineda, Alba María

  3. Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento 2014

    Universidad de Salamanca

    García Estévez, Ignacio

  4. Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos 2014

    Universidad de Salamanca

    Quijada-Morín, Natalia

  5. Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto 2011

    Universidad de Salamanca

    García Marino, M.

  6. Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino 2011

    Universidad de Salamanca

    Ferrer Gallego, Raúl

  7. Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos 2008

    Universidad de Salamanca

    Alcalde Eon, Cristina

  8. Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007

    Universidad de Salamanca

    GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA

  9. Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas 2004

    Universidad de Salamanca

    ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA