Tesis dirigidas (9)

  1. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas 2020

    Universidad de Salamanca

    de Lacerda Bezerra, Iglesias

  2. Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia 2019

    Universidad de Salamanca

    Ramos Pineda, Alba María

  3. Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos 2014

    Universidad de Salamanca

    Quijada-Morín, Natalia

  4. Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento 2014

    Universidad de Salamanca

    García Estévez, Ignacio

  5. Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto 2011

    Universidad de Salamanca

    García Marino, M.

  6. Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino 2011

    Universidad de Salamanca

    Ferrer Gallego, Raúl

  7. Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos 2008

    Universidad de Salamanca

    Alcalde Eon, Cristina

  8. Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007

    Universidad de Salamanca

    GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA

  9. Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas 2004

    Universidad de Salamanca

    ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA