María Teresa
Escribano Bailón
Catedrática de Universidad
Doktorego-tesia
-
Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994
Universidad de Salamanca
Zuzendutako tesiak (10)
-
Estudio molecular de las interacciones entre antocianos y otros compuestos del vino tinto relevantes para la caracterización de sus propiedades organolépticas 2023
Universidad de Salamanca
-
Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas 2020
Universidad de Salamanca
de Lacerda Bezerra, Iglesias
-
Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia 2019
Universidad de Salamanca
Ramos Pineda, Alba María
-
Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento 2014
Universidad de Salamanca
-
Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos 2014
Universidad de Salamanca
Quijada Morin, Natalia
-
Influencia de la variedad de uva y técnicas de vinificación en los procesos que intervienen en el color del vino tinto 2011
Universidad de Salamanca
García Marino, M.
-
Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino 2011
Universidad de Salamanca
Ferrer Gallego, Raúl
-
Pigmentos derivados de antocianos formados durante la vinificación y envejecimiento y su contribución al color de los vinos tintos 2008
Universidad de Salamanca
-
Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007
Universidad de Salamanca
-
Caracterización de fracciones polifenólicas de la fresa y sus implicaciones tecnológicas 2004
Universidad de Salamanca
ALVES PINTO LOPES DA SILVA MARIA DE FATIMA
Tesi epaimahaiak (7)
-
Epaimahaiko Presidenta
Aprovechamiento de semillas de uva sobremaduras para la mejora del color de vinos tintos elaborados en clima cálido 2019Universidad de Sevilla
Rivero Granados, Francisco José
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino 2017Universidad de Zaragoza
Carrascón Díaz, Vanesa
-
Epaimahaiko Secretaria
Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo 2015Universidad de Salamanca
Delgado Ciruelos, Laura
-
Epaimahaikidea
Influencia de la madurez de la uva y de ciertas prácticas vitivinícolas sobre el color, los compuestos fenólicos y los polisacáridos del vino tinto 2013Universitat Rovira i Virgili
Gil, Mariona
-
Epaimahaiko Secretaria
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012Universidad de Salamanca
DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN
-
Epaimahaikidea
Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido: evaluación de la copigmentación por colorimetría triestímulo 2012Universidad de Sevilla
Gordillo Arrobas, Belén
-
Epaimahaikidea
Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto 2001Universidad de Salamanca